Trusted Shops Guarantee
Les résultats de recherche sont en cours de chargement.

PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES

boxline s’engage à assurer le meilleur niveau de protection à vos données personnelles en conformité avec la loi Informatique et Libertés.
Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez également consulter le site de la Commission Informatique et Liberté www.cnil.fr

Identité du responsable du traitement
Les données personnelles sont collectées par :
WALTHER Faltsysteme GmbH, Hoogeweg 136, 47623 Kevelaer, Allemagne, enregistrement : HRB Kleve 4881

Finalité – exploitation des données vous concernant
Gestion de vos commandes
Les informations et données vous concernant sont nécessaires à la gestion de votre commande et à nos relations commerciales. Nous pouvons également utiliser vos données à des fins publicitaires, soit après avoir recueilli votre consentement exprès, soit dans les limites autorisées par la loi. Ces informations et données sont également conservées à des fins de sécurité, afin de respecter les obligations légales et réglementaires.

Personnalisation de nos services
Les informations et données vous concernant nous permettent d’améliorer et personnaliser les services que nous vous proposons et les informations que nous vous adressons.

Les informations et newsletters boxline
Afin de vous tenir informés de notre actualité et des avantages dont vous pouvez bénéficier, vous pourrez recevoir des offres de notre société par e-mail. Si vous ne souhaitez pas recevoir d’offres et informations de boxline, vous pouvez vous opposer aux envois en nous le signalant par e-mail à info@boxline.fr. ou tout simplement en décochant la case "Inscription courrier" prévue à cet effet dans le formulaire d'ouverture de votre compte.
Les informations et données que vous renseignez sont destinées à boxline pour les besoins de la personnalisation des services et informations que nous vous adressons.

Les données collectées sur notre site
Quelles données ?
Nous collectons et traitons notamment vos nom, adresse, adresse e-mail, mot de passe, numéro de téléphone, adresse IP, données de connexions et données de navigation, historiques de commandes, produits consultés.

Le caractère obligatoire ou facultatif des données vous est signalé lors de la collecte par une astérisque (*). Certaines données sont collectées automatiquement du fait de vos actions sur le site.
Nous effectuons également des mesures d’audience, nous mesurons par exemple le nombre de pages vues, le nombre de visites du site, ainsi que l’activité des visiteurs sur le site et leur fréquence de retour.

Quand ?
Nous collectons les informations que vous nous fournissez notamment quand :
•    vous créez votre compte client « Mon compte »
•    vous effectuez une commande sur notre site
•    vous naviguez sur notre site et consultez des produits
•    vous participez à un jeu-concours

Destinataires des données à caractère personnel

Les destinataires de vos données à caractère personnel collectées sur notre site sont en tout premier lieu WALTHER Faltsysteme GmbH pour le traitement de vos commandes et la gestion de la relation client. D’autres destinataires de vos données personnelles sont, le cas échéant, nos prestataires de moyens de paiement ou de sécurisation des paiements, nos prestataires de livraison, nos partenaires commerciaux. Dans le cas où cela est exigé par la loi, votre consentement est recueilli ou une possibilité de refus vous est aménagée avant toute transmission de données.

Protection Acheteurs Trusted Shops

Si vous choisissez de souscrire à la protection acheteurs, des données personnelles vous concernant seront transmises à la société Trusted Shops. Vous trouverez plus de détails dans la politique de protection des données personnelles de Trusted Shops. (www.trustedshops.fr/marchands/mentions-legales.html)

Vos droits au regard de la loi Informatique et Libertés
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 Août 2004, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification et d’opposition aux données personnelles vous concernant. Il vous suffit de nous écrire par e-mail à info@boxline.fr ou par courrier à WALTHER Faltsysteme GmbH, Hoogeweg 136, 47623 Kevelaer, Allemagne, en nous indiquant vos nom, prénom, adresse e-mail et si possible votre référence client. Conformément à la réglementation en vigueur, votre demande doit être signée et accompagnée de la photocopie d’un titre d’identité portant votre signature et préciser l’adresse à laquelle doit vous parvenir la réponse.

Cookies
Les cookies boxline
Notre site est conçu pour être particulièrement attentif aux besoins et attentes de nos clients. C'est entre autres pour cela que nous faisons usage de cookies afin de vous identifier et accéder à votre compte, gérer votre panier de commande, mémoriser vos consultations et personnaliser les offres que nous vous proposons et les informations que nous vous adressons. Le cookie est un enregistrement d'informations déposé par boxline.fr sur votre ordinateur : il a pour but de simplifier votre navigation sur boxline.fr. Il ne peut contenir de virus. Il vous permet de bénéficier de nos conseils personnalisés et d'être informé de nos offres promotionnelles. Il mémorise les articles de votre panier avant de poursuivre vos achats.

L’utilisation de cookies, propres ou tiers, n’étant pas obligatoirement nécessaires au fonctionnement du site nécessite un consentement exprès de votre part.

Moyens de paiement: